【延期公告】配合衛生福利部疾病管制署(CDC)公告防疫管制措施,原定10月7日「第二十一屆全國AOI論壇與展覽」將延期至12月9日舉行,造成不便,敬請見諒 !

     日商必速勘科技股份有限公司  ViSCO Technologies      展32

本次展出

○ AOI設備

光學系統

● 取像系統

● 影像分析

○ 運動控制

○ 其他

展出品牌

 

ViSCO

展品資料

 

VTV-9000系列無需進行程式編程,即可對應所有工業製品檢查的通用性高影像處理檢查裝置。提供簡易的操作性,並可大幅縮短導入的時間。並可充份搭配相機等各種的週邊配備。
・VTV-9000miniR:小型機種,搭載高速相機,進行高速影像處理。
・閃頻控制器:簡單與VTV-9000連接即可進行即時光源控制.
.透過影像處理系統與光學條件的搭配,高速完成取像並以高精度連接後進行外觀檢查。

展品圖

基本資料

地址

 

104 台北市中山區南京東路二段 76 號 4 樓

業務聯絡人

電子信箱

 

黃惠鈴

 

joannhuang@visco-tech.com

電話

 

 

 

02-25816763

 

 

公司介紹

公司性質

 

AOI相關元件/模組/平台供應商

公司簡介

 

我們作爲影像處理檢查設備製造商,開發、製造並銷售最先進的影像處理技術。
我們是開發型工程管理企業,能完成影像處理算法、光學技術、電氣、機械的知識和經驗兼備的綜合咨詢。

AOI主力產品

 

1. VTV-9000系列視覺檢測系統(內建泛用檢檢工具及專用檢查工具)
2. Camera Link、GIGE等各式數位、類比相機。
3. LED光源及光源控制器等。
4. 各式光學鏡頭